子育て・グッズ 赤のままでいいですか?黄色にしてネックサポート立てた方がいいでしょうか?生後3ヶ月で首が不安定ですが、背中のボタンは緩めています。 エルゴアダプトクールエアについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月になったばかりの息子で、身長61.5cmですが、マジックテープを黄色にすると頭が結構出てしまって、まだ完全に首がすわってないので、なんだか不安定です💦 赤に戻すと安定します😅 月齢も身長も達しているけど、赤のままでもいいですか? それとも黄色にして、ネックサポートを立てた方がいいですか? ちなみに背中のボタンは一つ緩めてます! 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 生後3ヶ月 月齢 息子 エルゴアダプト あい コメント あゆみ 私は4ヶ月まで赤のままでしたよ! その子の成長に合わせればいいと思います🙋♀️ 3ヶ月〜は目安ですし😆 10月24日 あい そうなんですね〜! 表示通りじゃなくてもしっくりきてる方がいいですよね😅 首すわったら変えたいと思います😆 ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね〜!
表示通りじゃなくてもしっくりきてる方がいいですよね😅
首すわったら変えたいと思います😆
ありがとうございます✨