子育て・グッズ 最近、抱っこで泣かれることが多く困っています。抱っこ紐で簡単に寝かせられるものを教えてください。 おすすめがあれば教えて下さい。 最近私や夫の抱っこで泣かれることが多いので、困ってます。 なかなか床では寝てくれないので、抱っこや授乳クッションで寝ることが多いですが、自宅で簡単につけれて、子供が寝たらそのまま寝かせやすい、抱っこ紐はありませんか。もしおすすめがあれば教えて下さい。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 抱っこ紐 授乳クッション おすすめ 夫 くまモン コメント もなか スリングはいかがですか?☺️ 布なので抱っこ紐よりそのままおろしても背中がゴツゴツしないし良いと思います(^^) 外出の時に使っていましたが、慣れると付けるのも簡単です。 10月24日 くまモン ありがとうございます。自宅にスリングありますが、つけるのが難しく感じたので、使用せずにいました。 一度試しに練習してます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまモン
ありがとうございます。自宅にスリングありますが、つけるのが難しく感じたので、使用せずにいました。
一度試しに練習してます。