ぬーん
認可保育園の途中入園は厳しいと思います。うちは田舎ですが認可保育園の途中入園は難しいです(´・ ・`)
ぬーん
認可保育園の途中入園は厳しいと思います。うちは田舎ですが認可保育園の途中入園は難しいです(´・ ・`)
「保育園」に関する質問
10月に出産予定です 育休が終わる10月の1歳で保育園に預けるべきか、募集の多い4月の1歳6ヶ月で預けるべきか悩んでいます💦 出産はまだまだ先なのですが、もう保育園の見学とか行った方がいいのでしょうか? 心配性だし分…
掛け持ちする場合保育園に言いますか? 求職中で保育園に入り、仕事が決まりました 9時から13時なのですが、14時から16時だけ違うパートをします その場合市役所には2つの勤務証明書いると思いますが、保育園には、まと…
2歳の子がいます。 皆様子供が朝もっとママと一緒にいたい!とだだをこねたら保育園休ませますか? 保育園の事は大好きのようです。 私は育休中なので、休ませても仕事に支障はでません。 休み癖がついてもやだな、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント