コメント

バタコ
好きな雑貨屋さんとかだと細かいのが沢山あるし、お皿とか怖いし何も気にせず歩きたいです笑
私も子供となんなら孫と3世代でライブ?💜とかセカンドライフのことばかり最近考えてます😂

pooh
その気持ち分かります。
時間とお金に縛られているので、昔のように1人でのんびり買いたいもの買いたいですよね!
1人の時間、のんびり、前はいつあったっけ・・?記憶から消えるほどもうそうして過ごしてないです。
-
みい(29)
そうですよね〜
結婚して仕事も辞めて出かけるときは旦那さんにお小遣いもらって出かけるので、仕事してそのお給料を自分で振り分けて使ってた頃がとても懐かしいし、自由だったなぁ…と思ってしまいます 笑
別に不自由してるわけじゃないんですけど、ちょうだい!とか言いづらいし…笑- 10月24日
-
pooh
分かりますー!!
今に不自由さを感じているわけじゃないけど、お金と遊びに行っていい?のこの言葉を、色々やってくれている旦那に言い難いですよね。(´×ω×`)
ただ、そうゆうのも含めて、自由に出来ないかと思ってしまう。- 10月24日
-
みい(29)
言いづらいです、とても!
仕事から帰ってきても、今はまだ生まれたばかりっていうのもあると思いますが、毎日お疲れって言ってくれるんです…
暑かろうと寒かろうと外で仕事してきてくれてる旦那が…
帰ってきて1時間もすれば沐浴入れてくれるし…
なのに、自由な時間とお金無いかなって思ってしまうんですよね😅- 10月24日
-
pooh
優しい旦那さんだからこそ言えないっていうのもありますよね。
無い物ねだりだなーとは頭では解っているものの、やっぱり遊びに行きたい欲は出てしまう。。
この7ヶ月間で何回かモヤモヤしては落ち着いての繰り返しです(´×ω×`)(´๑•_•๑)- 10月24日
-
みい(29)
私なんか20日でモヤモヤ出てくるのは早すぎですね😅
ママ頑張らないと💪- 10月24日
-
pooh
私も1ヶ月以内にモヤっとして美容院行きましたよ!笑
- 10月24日
-
みい(29)
美容院行きたいんです!笑
- 10月24日
-
pooh
それは行きたいですね!そのくらいは言っても大丈夫だと思いますよ(๑❛ꆚ❛๑)
- 10月24日
みい(29)
気が早いですよね、笑
大きくなったら〜ってよく考えるけど、まだ生後20日やん!て思います 笑