子育て・グッズ 赤ちゃんが飲むミルク量が変動することはあります。心配なら医師に相談してください。 こんばんは(^-^) 生後2週間になる娘なのですが、今混合でだいたい80mlくらい飲むのですが、今日は80ml作っても半分飲んだり、20ml残したりするのですが、こういう時もありますか? 体調が悪いのか心配になったので質問しました(´・-・`) 知ってる方居たらお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 混合 体 なぁ☆☆(9歳, 10歳) コメント あんず10944 母乳を飲めてる量が違うからミルクを残したり飲んだりするんだと思います 1月7日 なぁ☆☆ 回答ありがとうございますm(_ _)mミルクだけ作る時も残したりするのですが大丈夫ですかね? 1月7日 なぁ☆☆ そうなんですね(^-^) 安心しました(*^ω^*) 見てみますm(_ _)m 1月7日 あんず10944 飲まない時もあると思います。 娘も飲みむらがありました。 飲みが少ない時は、機嫌がいいか、おしっこうんちが出ているか、は確認してあげてください。 おしっこの回数が少ない時は飲みが足りないかもしれません。 1月7日
なぁ☆☆
回答ありがとうございますm(_ _)mミルクだけ作る時も残したりするのですが大丈夫ですかね?
なぁ☆☆
そうなんですね(^-^)
安心しました(*^ω^*)
見てみますm(_ _)m
あんず10944
飲まない時もあると思います。
娘も飲みむらがありました。
飲みが少ない時は、機嫌がいいか、おしっこうんちが出ているか、は確認してあげてください。
おしっこの回数が少ない時は飲みが足りないかもしれません。