妊活 今日排卵を起こすためにHCG注射を打ちました。HCG注射は排卵検査薬に影… 今日排卵を起こすためにHCG注射を打ちました。HCG注射は排卵検査薬に影響しますか? 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 hCG HCG注射 ミースケ コメント おケロ婦人 量によりますが、打ってから1週間〜10日は排卵陽性反応が出てしまいます。なので、先生に言われたタイミングに任せてした方がいいですよ。 1月7日 ミースケ 回答ありがとうございます。 やっぱり影響するんですね(>_<) 先生に確認してタイミングとってみたいと思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミースケ
回答ありがとうございます。
やっぱり影響するんですね(>_<)
先生に確認してタイミングとってみたいと思います!