ココロ・悩み 夫婦仲がとても悪いけど2人目の子作りしてる方または二人目を産んだ方い… 夫婦仲がとても悪いけど2人目の子作りしてる方または二人目を産んだ方いますか?? 夫のことはあまり好きではないけど娘に兄弟を作ってあげたくて😣悩んでいます。 相手のことが好きだから子供がほしいと言うのが一番ベストとなのだとは思いますが😭 コメントいただけるとありがたいです。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2 子作り 二人目 2人目 兄弟 夫婦仲 なぷ(7歳) コメント あこ とても悪い、とまではいきませんが、離婚になっても然程嫌ではないって程度の夫婦仲です。 二人目作りましたが、子供のためというよりかは「私たちに何かあったときにお互い支えになれる相手を作るため」でした 10月24日 なぷ そうなんですね。やっぱり親に何かあったときの兄弟の存在は大きいですよね。 コメントありがとうございます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷ
そうなんですね。やっぱり親に何かあったときの兄弟の存在は大きいですよね。
コメントありがとうございます。