コメント
あこ
とても悪い、とまではいきませんが、離婚になっても然程嫌ではないって程度の夫婦仲です。
二人目作りましたが、子供のためというよりかは「私たちに何かあったときにお互い支えになれる相手を作るため」でした
あこ
とても悪い、とまではいきませんが、離婚になっても然程嫌ではないって程度の夫婦仲です。
二人目作りましたが、子供のためというよりかは「私たちに何かあったときにお互い支えになれる相手を作るため」でした
「ココロ・悩み」に関する質問
追従する妹の行動について。モヤモヤするので質問させてください。 4歳下の妹がいます。 子どもの頃からマネばかりされてます。 小さい頃は仕方ないかと思いますが、思春期〜20代になっても続いていたので、その頃は本当…
容姿に関する内容なので、不快に思われる方がいたら申し訳ありません。共感できる方のみご回答いただけたら嬉しいです。 夫は一重まぶたで、私は二重です。 息子は今のところ一重で、体調が悪い時や寝不足の時だけ奥二重…
LINEのリアクションスタンプを返事代わりに使う人いますか? 自分はそうじゃなくても周りにいますか? (個人トークの場合です) 私は既読つける感覚で話の終わりに使ったりしますが、 〇〇で良いですか?の返しにつけられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぷ
そうなんですね。やっぱり親に何かあったときの兄弟の存在は大きいですよね。
コメントありがとうございます。