お金・保険 税に詳しい方いらっしゃいますか?今年母校に寄付をしました。寄付金から… 税に詳しい方いらっしゃいますか? 今年母校に寄付をしました。 寄付金から2000円ひいて40%した額が税額控除もしくは所得控除されるとのことです。 住民税も↑の10%控除らしいです。 私は今年丸々育休中なので給付金は受けてますが収入はゼロです。この場合でも次の確定申告しても大丈夫でしょうか?意味無い…ですか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 育休 夫 確定申告 給付金 住民税 うさここ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴろり 確定申告しても意味ないですね(>_<) 10月24日 うさここ そうですよね!笑 ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさここ
そうですよね!笑
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )