子育て・グッズ 離乳食初期で2回食です。バナナが好きで他のものも食べやすいですが、毎食バナナは控えた方がいいでしょうか?今は小さじ1~2をあげていますが、量はこれ以上は増やさない方がいいですか? 離乳食初期で2回食です❗️ わりとなんでもパクパク食べてくれる子なんですが、バナナが大好きみたいです🍌 バナナがあると他のものもよく食べてくれるので助かるんですが、毎食バナナはあげない方がいいですかね?🤣 今は小さじ1~2をあげてるんですが量もこれ以上は増やさない方がいいでしょうか?😫 最終更新:2018年10月24日 お気に入り バナナ 離乳食初期 でっで(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎食は、よくないかもしれません😅 10月24日 でっで 甘いのでどうなのかなー?って思ったんです💦 今はまだバナナは毎食じゃないんですが😂 どのくらいの頻度ならいいんですかねー🤣🤣 10月24日 退会ユーザー 毎食じゃなくて、せめて朝だけ!とかにしてみたらどうですか? うちは、バナナ毎朝、1本の半分食べてたんですが飽きたみたいで食べなくなってしまいました笑 10月24日 でっで なるほど✨ 1日1回ですね❗️ それでやってみます😊💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
甘いのでどうなのかなー?って思ったんです💦
今はまだバナナは毎食じゃないんですが😂
どのくらいの頻度ならいいんですかねー🤣🤣
退会ユーザー
毎食じゃなくて、せめて朝だけ!とかにしてみたらどうですか?
うちは、バナナ毎朝、1本の半分食べてたんですが飽きたみたいで食べなくなってしまいました笑
でっで
なるほど✨
1日1回ですね❗️
それでやってみます😊💕