コメント

みぃちゃん
各売上げに振込み期限があったと思うので、新たに売れても申請期限は延びないですよ!
設定→売上げ・振込申請→振込申請期限から確認できます
みぃちゃん
各売上げに振込み期限があったと思うので、新たに売れても申請期限は延びないですよ!
設定→売上げ・振込申請→振込申請期限から確認できます
「メルカリ」に関する質問
プティマイン、ブランシェス、しまむら、クーラクール等のお洋服メルカリでまとめ売りする時お値段どれぐらいで出しますか?🥺 合わせて、13着で 2~3回程度のお洋服が4点 割ときてせていた6点 1回か2回が2点 です🥺め…
お世話になります! メルカリについて 一昨日発送したつもりだったのですが、大きさの選択を間違っていたようで戻ってきてしまいました😅 また発送するにはQRコードが必要ですよね? 1度発送手続きしちゃってるんですがど…
メルカリ で男の子まとめ売りをしていて8000円で購入しました。メーカーものアディダスなどがたくさんあって、評価も「すごい綺麗」とばかり書かれてたんです( ; ; ) 目立つ汚れや傷なしだけど、 めちゃ着古した感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊