出産後、悪露が出たり出なかったりしていたが、最近出なくなっていた。しかし、今日子供を沐浴中に再び悪露が出た。痔の痛みがあったが、悪露が出た後は痛みがない。膿が出たのか心配。
出産して2週間ちょっと経ちます。悪露が出たり出なかったりが続いて最近ではもう出てませんでした。しかし今日子供を沐浴しようと抱っこしてたら凄く出る感じがして見てみたら悪露のネバネバっとしたものが出ました。
最近、痔が治り傷口の痛みが目立ってきてました。円座クッションに座っても痛いし膿が入ったのかもねと母に言われてました。しかし、今朝の悪露が一気に出てから痛みがありません。膿が出たのでしょうか?😂
汚い話ですいません。
- ママリ(6歳)
はじめてのママリさん
私も産後2週間過ぎたところです。ほとんど出てないと思っても突然ドバッと出て量が多い日があったりまだ不安定ですよ!
上の子二人の時もそうだったので気にしてません!1ヶ月検診終わってもすこーし出る時もあってしばらくはナプキンはつけてました!だんだんおりものシートで対応できるようになって、出なくなりました!
コメント