コメント
a
問題ないですが床が滑りやすかったり
するのと長湯しすぎには気をつけた方がいいです☺︎
ぽんぽん
私はよく行ってます😊
-
kn
温泉気持ちいいですよね♡以前は毎週のように行ってました😂💕
- 10月24日
み(23)
滑って転んだら大変ですし、温泉は雑菌が多いので感染症が心配なので私なら行かないです😭
-
kn
それも心配で妊娠後はやめていたのですが、肌寒くなってきたのと一人でゆっくりする時間が欲しくなって💦旦那さんとも相談してみます!ありがとうございます😊
- 10月24日
-
み(23)
そこまで行きたいと思うなら行っていいんじゃないですかね!
ただ、リスクは少なからずあるので自己責任ですが😅- 10月24日
ままり
6ヶ月の時に温泉行きましたよ🙆✨
滑りやすいので足元、気を付けながら😁💦
-
kn
温泉癒されるし、行きたくなりますよね♡近くの温泉も床が少し滑りやすくなっているので、行く際には気を付けます!
- 10月24日
-
ままり
行きたくなります😁❤️
気を付けてくださいね🙌✨
いってらっしゃい😀- 10月24日
退会ユーザー
自己責任で、の話だと思います💦
私の子供はNICUに入院したのですが、同じく入院していた赤ちゃんは、お母さんが妊娠中に温泉に入り、菌が入って早産になってしまったそうです。
脅すようで申し訳ないですが、こういうケースもあります😢
なので私なら行かないです(>_<)
-
kn
そうなんですね💦やっぱり何事にもリスクはつきものですよね…😥また主人とも相談してみます!貴重なご意見、ありがとうございます😊
- 10月24日
みほ
先週温泉行ってきましたよ😊
大浴場は感染とか怖いので客室露天風呂に入りました!
妹と旅行だったので妹と2人でワイワイ言いながら入りましたよ😍
-
kn
客室露天風呂、いいですね〜!貸切だと、のんびりもできるし、より安心な気がします😊近くで探してみようかなぁ️💕
- 10月24日
@リー
わたしは毎月のように今でも行ってます(^^)でも、なるべく人が少ないところを選んでますw
-
kn
温泉リラックスできますよね😊💕お腹も大きくなると、人が少ない方がより良いかも知れないですね!
- 10月24日
kn
肌寒くなってきたし、ますます恋しいですよね😊ありがとうございます!
kn
確かに、家で入る温度より高めだと思うし、なおさら長湯には気を付けないとですね💦ありがとうございます😊