エルゴ抱っこ紐用のウインターダウンカバーについて、どれを選ぶか迷っています。使っている方の感想を聞きたいです。①メランジ、②ウールライク、③ウインターマルチプルカバー、④オールウェザーダウンカバー。写真を添付しました。
抱っこ紐エルゴアダプトを使用しています❣️
冬に向けて、エルゴ用のウインターダウンカバー?を購入しようと思っているのですが、ネットで見ると4種類あり、どれにしようか迷います😣💦
エルゴ用のダウンカバーを使用している方、どれを使用していますか?また、使用してみての感想も聞きたいです!!💓
①メランジ
②ウールライク
③ウインターマルチプルカバー
④オールウェザーダウンカバー
写真添付しました📷
宜しくお願いします🙇🏻♀️
- フロスママ(6歳)
コメント
A⭐️
ダウンの入ってるものが個人的にいいかと思います💕
しょうけん
左下の持ってます!軽くて暖かくて着けるのも簡単で助かりました☺✨
-
フロスママ
ご回答ありがとうございます😊左下のだけ唯一、ダウンでは無いのですが、ダウンじゃなくても十分暖かいですか??一番軽量なので私もコレが一番良いなぁと思うのですが、住んでる地域が雪国の為、ダウンじゃないと防寒出来ないかな?💦と少し懸念してまして…💦
- 10月24日
-
しょうけん
十分暖かかったです☺✨うちは雪国ではないですが、真冬でもこれ一枚で大丈夫そうでした!(*´∀`)
- 10月24日
-
フロスママ
そうなんですね!😆ありがとうございます!参考になりました💓😊
- 10月24日
フロスママ
ありがとうございます!参考になります😍