ままり
悪いとかはないと思いますけど、休みの日はほかの子を預かるより我が子との時間を作るかなーと私は思ったので、子どもを産んでからは援助会員の更新してません(^o^)
当時は独身で休みもあったので援助会員の登録してました!
kiyone©️
そのへんゆるい感じなのですね!
ありがとうございました😊
ままり
悪いとかはないと思いますけど、休みの日はほかの子を預かるより我が子との時間を作るかなーと私は思ったので、子どもを産んでからは援助会員の更新してません(^o^)
当時は独身で休みもあったので援助会員の登録してました!
kiyone©️
そのへんゆるい感じなのですね!
ありがとうございました😊
「正社員」に関する質問
ギャンブル依存症の旦那。 焦って正社員になろうか悩んでいます私が 余裕もなくなるだろうなと… 申し訳ない娘… これから学童とか。申し訳なくて悩みそう どういう心の持ち用で乗り越えてますか 正社員ママ
こども3人いるママで パート代いくらくらいですか? 正社員の時と比べてしまい、やはり 少ないなと思い、、、、。 好きなもの、好きなところに遊びにいくために お金稼ぎたい、、、 でも実際はどのくらいなのでしょう…
犬を飼っている方に質問です! 子供と1日お出かけする時って、 愛犬をどこかに預けてますか? 今後日帰りだとしても、水族館や動物園など 行くだろうなと思い、お留守番も長くさせないために 正社員辞めて飼ったくらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント