※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまま◡̈*♡
妊娠・出産

掛川市の中東遠での出産経験者、入院費用の実費や個室と大部屋の違い、促進剤の費用について教えていただける方いますか?

掛川市の中東遠で出産された方いらっしゃいますか?入院費用の実費はいくらでしたか?個室と大部屋とどのくらい違いはありますか?多分促進剤なのですがそこでも費用は変わりますか?色々すみません、わかる方よろしくお願いします。🙇🏻‍♀️

コメント

まこここ

2人とも中東遠で出産しました。
1人目は個室で12万くらい、2人目は大部屋で7万くらい実費があったと思います。
1人目と2人目で入院日数(2人目の方が1日少ない)と個室料が違うのでこれくらいの差になってるのかなって感じです。あとは出産が夜間の時間だったので、それが少し上乗せされているかな。
促進剤は使わなかったので、その辺りはわかりません。ごめんなさい。

• ぴーまま◡̈*♡

ぴーまま◡̈*♡

お返事ありがとうございます!
    ネットに書いてあるように5万くらいじゃやはりおさまりませんね。教えてもらってよかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 10月25日
  • まこここ

まこここ

私もネットに5万くらいと書いてあったので、それくらいかなぁ〜なんて思ってたらそれでは収まりませんでした😓場合によっては収まる人もいるんだと思うんですけど。。
    予定日まであと少しなんですね〜出産頑張ってください★

• 10月25日
  • ぴーまま◡̈*♡

ぴーまま◡̈*♡

ありがとうございます!
    頑張ります(*^^*)!

• 10月25日
ma

中東遠で出産しました🤲
出産前に3日入院してて、産後1日¥5000程の個室を5日間、促進剤も使い、点滴も打ち続け(血圧を下げるもの)、祝日出産でしたが実費は5万ほどでしたよ😲
個室は3つくらいランクがあって、それぞれ値段が少し違いました✨選べます🤲