お金・保険 家を建てるのですが、外構をどこでやってもらうか探し中です。宇都宮市… 家を建てるのですが、外構をどこでやってもらうか探し中です。宇都宮市でおすすめのところありますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 4 おすすめ 宇都宮市 ぷりん、(8歳) コメント 柴ももまる♡ くさむすび で検索してみてください(^^)グリーンガーデンでもオッケーです! 10月24日 ぷりん、 コメントありがとうございます! どちらも素敵ですね!ということはお値段もお高めですよね😅? 10月24日 柴ももまる♡ 安くはないです。でも何社か回ってどこも同じくらいの値段でした。決め手は営業が話をちゃんと聞いてくれたこと、しっかりやりますので安心して下さいと言ってくれたこと、値引きしてくれたことでした。 どの程度の外構にするかによると思いますが、私は出来るところは主人にDIYしてもらって、節約しました。 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん、
コメントありがとうございます!
どちらも素敵ですね!ということはお値段もお高めですよね😅?
柴ももまる♡
安くはないです。でも何社か回ってどこも同じくらいの値段でした。決め手は営業が話をちゃんと聞いてくれたこと、しっかりやりますので安心して下さいと言ってくれたこと、値引きしてくれたことでした。
どの程度の外構にするかによると思いますが、私は出来るところは主人にDIYしてもらって、節約しました。