大切な鞄にカビが生えてしまいました。クリーニングに出すと費用はかかるでしょうか?鞄はトリーバーチの大きいもので、内側のナイロン部分にカビが生えています。
知っている方がいらっしゃれば、教えてください💦
大切な鞄にカビが生えてしまいました💦
今住んでいるマンションの荷物置き場にしている部屋の日当たりが悪いことは分かっていたのですが、仕事が忙しく、そのままにしていたら悲惨なことに、、😭
自分で買ったものや、古くなったものなら諦めがつくのですが、大学時代に母に買ってもらった大切な鞄なので、捨てることはしたくないです。
クリーニングに出したらかなりお金がかかるのでしょうか?
ちなみに鞄はトリーバーチの大きいもので、カビが生えているのは内側のナイロン?部分です💦
カビの数は多いと思います。
- はな(6歳)
コメント
ぴよ
カバンは未経験ですが、同じような状況でダウンジャケットについてしまった白カビは、クリー二ング屋さんでカビ取り5000円+通常のクリーニング5000円、計1万くらいかかりましたがキレイになりました!
大切なバッグですよね、一度相談して見ては❣️
はな
回答ありがとうございます😊
1万円ぐらいでしたか!カビが多くて行くのをためらっていましたが、近くのクリーニング屋さんに相談してみます!
ありがとうございました💕