mama
夜仕事行くのに託児所として、利用してますけど、学業に力入れてるとか知りませんでした😂
そんな人間でも入れてるぐらいなんで、気にしないでいいとおまいますよ😂
mama
夜仕事行くのに託児所として、利用してますけど、学業に力入れてるとか知りませんでした😂
そんな人間でも入れてるぐらいなんで、気にしないでいいとおまいますよ😂
「保育園」に関する質問
新築戸建てを購入検討中です。 子供はまだ保育園には入っていません! 保育園に入れる前に購入するか、小学校に上がる前に購入するか迷っています😵💫 小学校に上がる前までに買われる人が多いかなあと思うのですが、家…
4月以降、1歳6ヶ月以降の育休延長された方いませんか?🙇♀️ 1歳6ヶ月になる前に改めて保育園の再申し込みは必要でしたか? 現在、2025年4月入所申し込みが落ちて、そのまま取り下げずに待機中で育休が10月まで延長されて…
育休中です! 保育園にするか幼稚園にするかで迷っています。 他のサイトで相談したら満場一致で働き方の問題とアドバイス頂きました。 私の中で迷っている理由は 時短勤務がよく、そうすると保育園と同じ位の給料になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント