

(^O^)
片栗粉を周りにまぶし、多めの油で焼き、焼肉のたれなどで味付けすると美味しいです!

退会ユーザー
一口大に切って塩胡椒と片栗粉まぶして、ごま油垂らしたお湯で煮て、
フライパンに油をひき、しょうがのみじん切り、鷹の爪お好みで入れて、小松菜の茎と胸肉、ピーマンを炒め、塩で味付け、小松菜の葉を入れて、みりんを回しかけ、蓋をして蒸して、、
小松菜の塩炒めです😆

はじめてのママリ
画像のものを全部ボウルに入れて(鶏胸肉と大葉は細かく刻む)こぶし小ぐらいの大きさにしてフライパンで両面焼くだけでとっても美味しかったです✨旦那からも好評でした✨超簡単だし洗い物少ないです!私はこれに梅チューブつけて食べてます☺️

こちゃ♡
チキン南蛮
鶏の唐揚げ
鶏胸肉でいつも作ります☆

まぁ
ブレンダーなどで豆腐と共にミンチにして、片栗粉混ぜてナゲット作ります!
むね肉硬いですが、ミンチにすれば気にせず食べられますよ!
味付けはお好みで!

みん🍊
チキン南蛮、焼鳥丼、ネギ塩チキンですかね☺️
コメント