※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

せいご6ヶ月くらいにディズニーランドに行った方、乗りものはなにがのれ…

せいご6ヶ月くらいにディズニーランドに行った方、乗りものはなにがのれましたか?

コメント

ひろ♡ゆい

その頃だと、バズ、スモールワールド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、アリスのティーパーティーなどに乗れて、うちの子たちはバズとスモールワールド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道に乗りました(*´ω`*)

• あー

あー

泣きませんでしたか??

• 10月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

全然泣かなかったです(*´ω`*)
    むしろ、何もわかってないのでアトラクションは終始真顔でした(笑)

• 10月24日
  • あー

あー

そうなんですね!
    周りがいる乗りもの、イッツァスモールワールドなどは、泣くと迷惑ですよね、、

• 10月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

泣いてる子とかも割といますし、多少は大丈夫だと思いますよ♪
    泣きそうだったら、何か気を引ける物を持って行ってあやしながらとかすれば周りも悪くは思わないと思いますよ(*´-`)
    泣いて暴れて、キャストが危ないと判断したら乗り物一時的に止まってしまうのでそうならない限りは大丈夫だと思います。
    スモールワールドとかは音楽も流れてるので多少は楽しくて気を引けるかなーと思います♪

• 10月24日

ディズニーランドは乗り物は基本的に全て一人で座れる子が乗れるものしかありません。(HP見てもらうと分かりますが)抱っこしないで一人で座れるのであれば何でもいけると思いますよ(*・ω・人・ω・*)
だから私は2才頃まで連れて行かなかったです。

なぷ

6ヶ月にデビューさせ、本日2回目ランド行ってきました!
抱っこで乗れるアトラクションは、ひろ♡ゆいさんがおっしゃった通りのアトラクションと、蒸気船マークトウィン号、ホーンテッドマンションです!
一人座りができるようになれば、ピノキオ、ダンボなどのファンタジーランドのアトラクション、プーさん、カリブなどが乗れるようになります🎵
意外と乗れるものありますし、周りキョロキョロして楽しそうにしてたので親子で楽しめますよ♡♡

• あー

あー

ボーンでッドマンションは、1人座りができる子って書いてあるんですが、出来なくてものれるんですか?

• 10月24日
  • なぷ

なぷ

ホーンテッドマンション乗れるはずですよ(*´꒳`*)
    ウェブ上だと制限なしと書いてあるものは乗れます!
    補助なしで座れることが必要というものが一人座りが出来ないと乗れないものなんです😭
    参考までに載っけておきますね🎵

• 10月25日
  • なぷ

なぷ

→ホーンテッドマンション

• 10月25日
  • なぷ

なぷ

ごんさん
    →プーさん

• 10月25日
  • あー

あー

あ!ほんとですね!!!
    詳しく教えていただきありがとうございます😊😊

• 10月25日
  • なぷ

なぷ

とんでもないです♡
    子供がいなかった遊び方と違い、子供がいるから久々に乗るアトラクションもあって楽しいです(●︎´ω`●︎)
    ごんさんもディズニー行くときは楽しい1日になりますように♡

• 10月25日