雑談・つぶやき めちゃめちゃ買い物したい!化粧品とか服とか自分のもの欲しい!美容室に… めちゃめちゃ買い物したい! 化粧品とか服とか自分のもの欲しい! 美容室にも行きたい! でもいざ買っていいよって言われると息子の物しかあれこれ買えないんだよなあ。 あたしのはいつでもいいやって後回ししちゃうという。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 息子 服 買い物 美容 化粧品 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント Riまま♡ わかりますー(笑) 臨時収入1万円入ってパパにも「好きに使っちゃえ!」って言われても、家族4人2500円ずつ使おー♪って思っちゃいます(;´Д`) 1月7日 やきとり ですよねー(笑) 母にそれが母親になったってことだよって言われて正月早々泣いてしまいました(笑) 1月7日 Riまま♡ それもわかりますー(╥ω╥`) なんか母親に認められると、こみ上げるものがありますよね! 毎年誕生日に「妻も母親も、仕事も頑張ってるあんたをちゃんと見てるよ、知ってるよ」って母からメールがきます。毎年見事に泣いてます(笑) 1月7日 やきとり 誰の言葉よりも母からが一番嬉しいし、一番きますよね( *´꒳`*) そんなメールきたら号泣決定です(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
ですよねー(笑)
母にそれが母親になったってことだよって言われて正月早々泣いてしまいました(笑)
Riまま♡
それもわかりますー(╥ω╥`)
なんか母親に認められると、こみ上げるものがありますよね!
毎年誕生日に「妻も母親も、仕事も頑張ってるあんたをちゃんと見てるよ、知ってるよ」って母からメールがきます。毎年見事に泣いてます(笑)
やきとり
誰の言葉よりも母からが一番嬉しいし、一番きますよね( *´꒳`*)
そんなメールきたら号泣決定です(笑)