子育て・グッズ エルゴベビーの腰あたりについてる大量のタグって切ってますか?それとも… エルゴベビーの腰あたりについてる大量のタグって切ってますか? それともそのままにしてますか?? 服なども含めタグはあまり切らない派なのですが、抱っこしてる時にたまにたくさんはみ出ててダサいなーと思ったので迷ってます😂 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 3 エルゴベビー 服 まめ(6歳) コメント 退会ユーザー もし、使い終わったあと フリマサイトなので出品する予定があるのであれば、切らない方が多少お値段も高くつけれますよ!笑 10月24日 まめ なるほど! そこまで考えてませんでした! もし出品することになったときのために付けたままにしておきます😋笑 ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
なるほど!
そこまで考えてませんでした!
もし出品することになったときのために付けたままにしておきます😋笑
ありがとうございます✨