妊娠・出産 横向きで寝ると気持ち悪くならず、胎動が減った。産まれる兆候か?健診ではまだまだだと言われている。 あれだけ横向き嫌がってて👶横向きで寝ると うにょうにょとこっちまで気持ち悪くなってて、 吐き気してたのに。。 仰向けオンリーだったのに、 昨日の夜から、横向きで寝ても気持ち悪くなく、むしろ胎動減ってきました😅 これは、もうすぐ産まれるということなのでしょうか?🤰健診では、まだまだだねーなんて言われてます😅 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 胎動 健診 ピンクちゃん(7歳) コメント YUCA 赤ちゃんがおっきくなって動くスペースがなくなってきたのではないでしょうか? 私は検診でまだだね〜と言われたその日の夜に陣痛、翌日出産だったので、産まれるタイミングは赤ちゃんのみぞ知る!って感じですね😂 10月24日 ピンクちゃん なるほどですね。 スペースがなくなってきたのですね。😁いつ産まれても可笑しくないですね😆 10月24日 YUCA もうすぐ会えるの楽しみですね💓 出産頑張ってください💪✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクちゃん
なるほどですね。
スペースがなくなってきたのですね。😁いつ産まれても可笑しくないですね😆
YUCA
もうすぐ会えるの楽しみですね💓
出産頑張ってください💪✨