妊娠・出産 妊娠35週の初マタです。妊娠後期(臨月)になると胎動が減ると聞いたこと… 妊娠35週の初マタです。 妊娠後期(臨月)になると胎動が減ると聞いたことがあります。 35週に入ってからなんだか胎動が減るというか、感じ方が変わったのですがまさにその現象なのでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 初マタ 胎動 臨月 妊娠後期 妊娠35週目 ママリ(生後2ヶ月) コメント 一児のシングルマザー 時間帯とかにも寄りましたが減ったと感じた時は結構ありました! 寝る前、ご飯食べてる時後はほ感じる時多いですがそれ以外はそんなで減った?って感じでした 1月31日 ママリ ありがとうございます! めちゃめちゃ一緒です笑 ご飯の時と寝る前に動いて、「あぁよかった生きてる」ってなります😢 1月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
めちゃめちゃ一緒です笑
ご飯の時と寝る前に動いて、「あぁよかった生きてる」ってなります😢