コメント
みくろ
詳しくはないのですが、ハーフの方とかそうなりますよね…友達が苦労してたので。
ちょっと高いけど海外のファンデとかCCクリームとかはどうかな?と思います。CCクリームだったら薄くつくし、あとはノーカラーのパウダーとか。
退会ユーザー
元美容部員ですー!
BBクリームって、全体に塗ってますか?
もしそうなら部分だけにした方が首との境がなくなりますよ。
私はおでこ、鼻、頬と口周りだけ塗ってますよ☆
-
はじめてのママリ🔰
美容部員さんの意見参考になります✨
私もナチュラルメイクが好きなので、部分塗りしてます😣フェイスパウダー付けすぎなんですかね?😭フェイスパウダーはどんな感じでつけたらいいですか?🙂🙂- 10月24日
-
退会ユーザー
もしかしたら、パウダーが多いかも知れないですね
肌質によって、パウダーがしっかりつく方と、あんまりついて見えない方がいるんですよね。
私も、結構つく方なので、
テカりやすい部分からつけるといいですよ❗
フェイスパウダーを一回しっかりパフに馴染ませたら額と鼻にまず伸ばして、
余りを頬や口元にササッとつける位で大丈夫です☆
あとは、フェイスパウダーのパフが汚れていると余計に厚塗りになりやすいので、こまめに洗浄すると、いつもキレイにつきます♪
もし、しっかりされてたらすみません😰- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´˘`*)
良くつく人とつかない人がいるんですね!
フェイスパウダーのパフが汚れていると厚塗りになりやすいんですね💦
しっかりと綺麗にしたいと思います!- 10月24日
-
退会ユーザー
はい🎵お互い頑張りましょ✨(^.^)
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
フェイスパウダーを言われたとおりにして丸顔なのでチークを細めに入れたらすごくいい感じになりました⭐️
色々と教えて頂きありがとうございました(*´˘`*)- 10月25日
-
退会ユーザー
良かったです~✨
キメが細かい人程パウダーはのりやすいんですよ~
せっかくキレイなお肌なんでしょうから、最大限に地肌を生かして楽しんでくださいね♥️- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ナチュラルメイクを目指してスキンケアも頑張ります(´∇`)✨- 10月25日
💋
化粧品売り場の美容部員さんなどに相談してみたらいいと思いますよ☺️🌟
人によって似合う色味やチークの塗り方なども違いますし😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!化粧品売り場の美容部員さんに相談してみます✨
おすすめのメーカーとかありますか?- 10月24日
-
💋
私基本安いもの買ってるので参考にならないですが😭😭
ケイト インテグレートは個人的に好きでリピートしてます!
美容部員さんがきっとななさんに合うものを探してくれると思いますよ😍- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ケイトのゼロファンデが気になっています✨
私も出来れば安いもの希望です☺️- 10月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
オークルだと暗すぎてピンクオークルだともっとピンク過ぎて最悪です😣CCクリームはナチュラルな感じになりますよね!パウダーもなんだか白浮きしているように感じるのでノーカラーのものを試してみます!