妊娠・出産 産休手当て金ついて詳しい方教えてください。出産予定日が今年の6/1なの… 産休手当て金ついて詳しい方教えてください。出産予定日が今年の6/1なので4/21から産休に入る予定です。 この場合、標準の月額料金は、昨年の4月~6月の平均額で計算されるのでしょうか?お分かりになるかたいらっしゃいましたら、回答お願いします。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 出産予定日 産休手当 料金 心桜(8歳, 14歳) コメント きみぽん 産休に入る前3回分の給料の平均だったと思いますよ∩^ω^∩ 1月8日 心桜 回答ありがとうございます☺ そうなんですね💦サイト見てたら、毎年の4~6月の平均って書いてたのでよくわからなくて💦 ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心桜
回答ありがとうございます☺
そうなんですね💦サイト見てたら、毎年の4~6月の平均って書いてたのでよくわからなくて💦
ありがとうございました!