家族・旦那 義母と同居でした旦那は女問題や給料額の嘘ボーナスなしと嘘モラハラな… 義母と同居でした 旦那は女問題や給料額の嘘 ボーナスなしと嘘 モラハラなどで別居しました。 向こうは出て行ったのは 私の方だから慰謝料、婚姻費用、養育費は 払わないと 弁護士がついているのに めちゃくちゃなことを言っているような 気がします。、 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 旦那 養育費 義母 モラハラ 慰謝料 同居 弁護士 給料 ボーナス 別居 かなりあ(8歳, 10歳) コメント りんご 裁判でしっかり証拠になるものを持っているのでしたら裁判にしたらいいと思いますよ。 10月24日 かなりあ ですよね! 裁判に持ち込むことになりそうだと 思っています! 10月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなりあ
ですよね!
裁判に持ち込むことになりそうだと
思っています!