妊娠・出産 妊娠22週目あたりからつわりが復活し、日常生活で気持ち悪さや疲労感があります。産むまで続く場合があるか相談したいです。 妊娠22週目あたりから 悪阻が復活してきたように思います。 日常生活では吐くまではいかないのですが、 気持ち悪い、ダルい、眠い……。 といったところです。 (遠出をした日はさすがに吐きました😣) 妊娠中期でつわりが復活した方いらっしゃいますか? こういう場合って産むまで悪阻が続くのでしょうか…? よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠22週目 生活 悪阻 もも(6歳) コメント 退会ユーザー 18週までは毎日吐いていて、水分も取れず点滴に繋がれた生活で、18週で少し落ち着いたと思ったらまた吐きっぱなしの日々でずーっと吐いてます(;_;)💦 10月24日 もも 遅くなりまして申し訳ございません。 コメントありがとうございます☆ お辛いですね……。 お互い頑張りましょう…! 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
遅くなりまして申し訳ございません。
コメントありがとうございます☆
お辛いですね……。
お互い頑張りましょう…!