コメント

退会ユーザー
18週までは毎日吐いていて、水分も取れず点滴に繋がれた生活で、18週で少し落ち着いたと思ったらまた吐きっぱなしの日々でずーっと吐いてます(;_;)💦
退会ユーザー
18週までは毎日吐いていて、水分も取れず点滴に繋がれた生活で、18週で少し落ち着いたと思ったらまた吐きっぱなしの日々でずーっと吐いてます(;_;)💦
「妊娠中期」に関する質問
今日総合病院に紹介状を持って分娩予約をとりに行ったのですが、精神状態のチェックリストみたいなのをやりました。 それを元に助産師さん?看護師さん?とお話ししたりしたのですが、なんていう検査なのでしょうか? 妊…
妊娠、出産、親にいつ言うのがいいと思いますか?実親が毒親です。妊娠中はストレスになるので距離をおきたく、子どもができたのは産まれてから言おうかと思ってました。 でも、結局産まれてからもバタバタするだろうし、…
汚い話ですみません。 今朝、便を漏らしてしまいました… 現在35週で切迫早産で入院中です。来週退院予定です。 家と違い、トイレの空き具合やその他諸々、病院だとトイレ行きたい!って時に行けないこともあったりして便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
遅くなりまして申し訳ございません。
コメントありがとうございます☆
お辛いですね……。
お互い頑張りましょう…!