コメント
退会ユーザー
18週までは毎日吐いていて、水分も取れず点滴に繋がれた生活で、18週で少し落ち着いたと思ったらまた吐きっぱなしの日々でずーっと吐いてます(;_;)💦
退会ユーザー
18週までは毎日吐いていて、水分も取れず点滴に繋がれた生活で、18週で少し落ち着いたと思ったらまた吐きっぱなしの日々でずーっと吐いてます(;_;)💦
「悪阻」に関する質問
稽留流産中の仕事についてどう思いますか? 先日8/24に正式に稽留流産と診断され、6w相当の大きさだったこともあり自然排出を待つことになりました。 現時点で茶おりもなく出てくる気配は全くないですが😅 直属の上司に…
妊娠3ヶ月で絶賛悪阻中 食べても気持ち悪くて吐く時もあれば お腹空いて気持ち悪いとき 常に眠かったりクラクラしてて… でも、旦那の前で具合悪そうにしてると 「何?具合悪いの?」とちょっとキレ気味になるから なるべく…
6週、悪阻がつらい プリンペラン貰って飲んだけど 効いてるのかイマイチ、、、 でも効いてるのか食欲は出るけど 食べたらまた気持ち悪くなるのでは と食べるのが恐怖。 これからまだ悪阻が酷くなると思うと 憂鬱でしかない、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
遅くなりまして申し訳ございません。
コメントありがとうございます☆
お辛いですね……。
お互い頑張りましょう…!