※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

結婚指輪に重ね付けしたいんですが、この上のダイヤの入った指輪に合う…

結婚指輪に重ね付けしたいんですが、この上のダイヤの入った指輪に合うのってどんなデザインのものがいいと思いますか?❤️

やっぱシルバーじゃないも変ですよね?😭

コメント

ママリ

すいませんこれです!!

ママ

シルバーとピンクゴールドのをダブルでつけてる方いましたよ!

私なら似た感じのシンプルなデザインにしてダイヤを目立つ様にしたいです^ - ^

jpj

やっぱりストレートだとちょっと合わなくなると思うので同じくウェーブの物ですかね、色は実際に付けてみないとなんとも言えませんが🤔
実際に結婚指輪をして行って気になるものを試着しながら選ぶのが一番良いかと❣️

あんこ

色合わせて、同じくウェーブの形なら意外となんでもいけそうな気が。
あとは太さ?幅が結婚指輪より太ければ、真っ直ぐでもウェーブでも変じゃないと思います。
(いま両手につけてますが試してみたら意外とどっちも平気でした
両方細いとまた違うと思いますが)

ぴぴちゃん

宝石店の方が、プラチナとピンクゴールドはよく合うって言ってましたよ😊