雑談・つぶやき なぜ?毎日思う…なぜ、この父と息子(兄)は、この寒いのに掛け布団をか… なぜ?毎日思う… なぜ、この父と息子(兄)は、この寒いのに掛け布団をかぶらずに寝てるんだ(・ัω・ั)? 息子(兄)にはスリーパー買わなきゃならんかな( ;∀;) 父はほっておこう。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り スリーパー 布団 息子 みかん(6歳, 8歳) コメント 2kids.mama♡ うちも2人して腹出してます😂 下の子も蹴っ散らかして足出てます(笑) 10月23日 みかん 腹出し(笑) 絶対寒いと思うんですが^_^; 下はまだ大人しく毛布かけて寝てます。父親に似ないことを祈るばかりです(笑)(^O^;) 10月23日 2kids.mama♡ 気づくたびに服を下げてます(笑) 布団は諦めました🤦♀️ すーぐ蹴っ散らかすようになりますよ😏 うちは旦那がよく寝るんですが(私も) お陰で息子2人ともすっごい寝るんで見事に似ました🤷♀️笑 10月23日 みかん 動くようになると蹴飛ばされますかね(^O^;) うちも旦那がよく寝るので似たのか新生児の頃から寝ることにはあまり困りませんでした(-_-;) 起きても直ぐに寝る(笑) 弟もおかげさまで、よく寝てくれてます(;^ω^) もうすぐ3人で布団かけずに寝てるんだろか(;^ω^) 10月24日 2kids.mama♡ うちも寝不足は私が夜更かしした時しかなったことないくらいよく寝ます🤦♀️ 良いことですけどたまに心配になって、最近では上の子がほんっとに寝てばっかなので心配になってきました(笑) 同じのが3人ってのも愛しいですけどね♡ 3人目も同じような男の子がいいですもん。笑 10月24日 みかん 同じです!大丈夫なのか…?と上の時心配してました(笑) 無駄に起こして怒ってギャン泣き(¯―¯٥) 新生児の頃から寝起きは最悪です! (これも父親似…😭) 下はもう好きな時に好きなだけ寝かして自由です(笑) 3人目も男の子希望なんですね〜♡ 男の子可愛いです! 10月24日 2kids.mama♡ うちももう上も下も好きなだけ寝かせてます(笑) でも来月から保育園が決まったのでそんな訳にもいかないから 大丈夫か心配です🤦♀️笑 3人目も男の子がいいです♡ でも旦那は女の子がいいみたいですけどね(笑) 男の子は可愛すぎて何人でも欲しいで🤤 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
腹出し(笑)
絶対寒いと思うんですが^_^;
下はまだ大人しく毛布かけて寝てます。父親に似ないことを祈るばかりです(笑)(^O^;)
2kids.mama♡
気づくたびに服を下げてます(笑)
布団は諦めました🤦♀️
すーぐ蹴っ散らかすようになりますよ😏
うちは旦那がよく寝るんですが(私も)
お陰で息子2人ともすっごい寝るんで見事に似ました🤷♀️笑
みかん
動くようになると蹴飛ばされますかね(^O^;)
うちも旦那がよく寝るので似たのか新生児の頃から寝ることにはあまり困りませんでした(-_-;)
起きても直ぐに寝る(笑)
弟もおかげさまで、よく寝てくれてます(;^ω^)
もうすぐ3人で布団かけずに寝てるんだろか(;^ω^)
2kids.mama♡
うちも寝不足は私が夜更かしした時しかなったことないくらいよく寝ます🤦♀️
良いことですけどたまに心配になって、最近では上の子がほんっとに寝てばっかなので心配になってきました(笑)
同じのが3人ってのも愛しいですけどね♡
3人目も同じような男の子がいいですもん。笑
みかん
同じです!大丈夫なのか…?と上の時心配してました(笑)
無駄に起こして怒ってギャン泣き(¯―¯٥)
新生児の頃から寝起きは最悪です!
(これも父親似…😭)
下はもう好きな時に好きなだけ寝かして自由です(笑)
3人目も男の子希望なんですね〜♡
男の子可愛いです!
2kids.mama♡
うちももう上も下も好きなだけ寝かせてます(笑)
でも来月から保育園が決まったのでそんな訳にもいかないから
大丈夫か心配です🤦♀️笑
3人目も男の子がいいです♡
でも旦那は女の子がいいみたいですけどね(笑)
男の子は可愛すぎて何人でも欲しいで🤤