コメント
ゆたん
予定日まであと3日ですが兆候ありません😂
1人目は産まれる前の日から股関節とか恥骨の方がすごく痛かったです◡̈⃝︎⋆︎*
早く出てきてほしいですね👶💓
ゆたん
予定日まであと3日ですが兆候ありません😂
1人目は産まれる前の日から股関節とか恥骨の方がすごく痛かったです◡̈⃝︎⋆︎*
早く出てきてほしいですね👶💓
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週になりました。 妊娠中期からずっと頭(BPD)が大きいと言われております。 毎回の検診で+2週ほど大きかったです。 そして38週0日の今日は99.5mmありました。 不安で検索すると、ダウン症、水頭症等が出てきます。 …
そらレディースクリニックで計画無痛分娩予定です。 (福岡市東区和白) 初産で38w5d〜入院予定です。 (初産は入院日数が長くなるので39w以降にして欲しいと病院側に言われましたが、主人の仕事の都合でこの日にしまし…
38週6日目初産妊婦です。今朝4時半頃に下腹部のきゅーっとする痛みで目が覚めました。何度が痛みを繰り返して痛みのないうちにトイレに行こうとおもい5時頃にトイレにいってみると起き上がっているとあまり痛みを感じない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あと3日!!待ち遠しいですね😊私は上の子の時破水からだったのであまり記憶がなく💦
明後日満月だし、乗っかりたいなと思ってます😆
お互い無事元気に赤ちゃん迎えられますように✨