コメント

ゆたん
予定日まであと3日ですが兆候ありません😂
1人目は産まれる前の日から股関節とか恥骨の方がすごく痛かったです◡̈⃝︎⋆︎*
早く出てきてほしいですね👶💓
ゆたん
予定日まであと3日ですが兆候ありません😂
1人目は産まれる前の日から股関節とか恥骨の方がすごく痛かったです◡̈⃝︎⋆︎*
早く出てきてほしいですね👶💓
「妊娠38週目」に関する質問
本日38週4dで健診に行って来ました。 内診で子宮口の確認をすると、まだ開いていないとのこと。 赤ちゃんはもう2900g近くあり、3000g前後で産むことができればなぁと自分勝手ながらに思っていました。 身長が152cmで先生…
初産婦です。38週の検診で子宮口3-4cm、赤ちゃんの頭もいい感じに下がってきてると言われたため、そこから船漕ぎ体操やスクワット、後ろ歩き、股関節のストレッチなど色々な運動と乳頭マッサージを毎日かかさずしてますが…
予定帝王切開って、いつ頃出産予定日が決まりますか?現在二人目妊娠中です。1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開予定です。37~38週で、ということは知識として頭にあるのですが、病院からいつ手術ですよ!と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あと3日!!待ち遠しいですね😊私は上の子の時破水からだったのであまり記憶がなく💦
明後日満月だし、乗っかりたいなと思ってます😆
お互い無事元気に赤ちゃん迎えられますように✨