妊娠・出産 38週3日です!お腹は張るけど前駆でもなさそう…お産の兆候なしです😂けど… 38週3日です!お腹は張るけど前駆でもなさそう…お産の兆候なしです😂 けど、足の付け根が痛んだり、尾てい骨が痛むようになってきました!赤ちゃん下がってるんでしょうか!? 早く産みたいです💓 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 妊娠38週目 赤ちゃん お産 足の付け根 ママリ コメント ゆたん 予定日まであと3日ですが兆候ありません😂 1人目は産まれる前の日から股関節とか恥骨の方がすごく痛かったです◡̈⃝︎⋆︎* 早く出てきてほしいですね👶💓 10月23日 ママリ あと3日!!待ち遠しいですね😊私は上の子の時破水からだったのであまり記憶がなく💦 明後日満月だし、乗っかりたいなと思ってます😆 お互い無事元気に赤ちゃん迎えられますように✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと3日!!待ち遠しいですね😊私は上の子の時破水からだったのであまり記憶がなく💦
明後日満月だし、乗っかりたいなと思ってます😆
お互い無事元気に赤ちゃん迎えられますように✨