うりうりお
門限の逆で、週1でもう少し遅く寝てもいい日とか作ると息子くんも楽に楽しみになるかもですね🤔
うりうりお
門限の逆で、週1でもう少し遅く寝てもいい日とか作ると息子くんも楽に楽しみになるかもですね🤔
「旦那」に関する質問
もやもやするので愚痴らせてください。 先日義理の親から義理の祖母が亡くなった時に相続(?)したお金を少ししか残ってなかったからそんなに多くないけど、、と旦那と旦那の兄弟にくれました。うちには子供がいるので…
この前親戚のお家でバーベキューをしました。 向こうのお家でやるので、こちらが多く出そうとした矢先 見栄を張る旦那がほとんど費用を負担。 向こうが1500円で、うちらが12000円 いや、多く出そうとおもってたけど こ…
旦那に関してですが、私の旦那は小学生の頃両親が離婚しており、旦那は母親(その後、別の男性と再婚)と旦那の兄弟は父親と暮らしていましたが、旦那は母親の再婚相手から虐待を受けたり再婚相手との間に出来た子ども(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント