しょ
36週の臨月から毎週検診だと思うんですが毎週内診ありました!子宮口の開き柔らかさを見てもらうのはわかってるけどグゥ!っと入ってくる指が怖い怖いでした(笑)
s
今の病院は36wから毎回内診だからねーって言われました😄意外と痛いです😂
まっすー
普通に内診あるんですね💦
皆さん回答ありがとうございました(*^_^*)
しょ
36週の臨月から毎週検診だと思うんですが毎週内診ありました!子宮口の開き柔らかさを見てもらうのはわかってるけどグゥ!っと入ってくる指が怖い怖いでした(笑)
s
今の病院は36wから毎回内診だからねーって言われました😄意外と痛いです😂
まっすー
普通に内診あるんですね💦
皆さん回答ありがとうございました(*^_^*)
「早産」に関する質問
ちょっと気になったのですが、早産で産まれた子って運動発達や言葉の発達って実際の月齢が目安なのですか?修正月齢が目安ですか? 例えば腰が座るのが6ヶ月くらいだとしたら実際産まれてから6ヶ月が目安なのか、修正で6…
子供の冬休みの宿題で赤ちゃんの時インタビューと言うのがあり赤ちゃんの時の写真を貼り付けて提出と書いてあります。 現在2年生ですが赤ちゃんの時の写真とは何歳までをさしますか? 経験がある方はどのくらいの時の写…
子宮内感染での早産について 3週間前、子宮内感染により34週で緊急帝王切開で2250gの男の子を出産しました。 今はNICUの保育器を出て、GCUにいてもうすぐ退院予定です。 早産や、子宮内感染(絨毛膜羊膜炎)を経験して出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント