ねこじゃらし
写真乗せ忘れました💦

しゅー
私は全然有り!だと思いました。
可愛い色合いがお似合いで素敵ですね。
-
ねこじゃらし
そうですかね💦
結婚前後一瞬標準体型になったのに妊娠出産ですっかりリバウンドしてしまって…太い足が出すぎててみっともないかなどうかな…( ´_ゝ`)と悩んでるんですが、大丈夫ですかね😂- 10月23日
ねこじゃらし
写真乗せ忘れました💦
しゅー
私は全然有り!だと思いました。
可愛い色合いがお似合いで素敵ですね。
ねこじゃらし
そうですかね💦
結婚前後一瞬標準体型になったのに妊娠出産ですっかりリバウンドしてしまって…太い足が出すぎててみっともないかなどうかな…( ´_ゝ`)と悩んでるんですが、大丈夫ですかね😂
「服装」に関する質問
幼稚園について教えてください。 幼稚園の説明会や面接はどのような服装で行ったらいいでしょうか? 説明会は子供は預けて親だけで行きますか?特に下の子(赤ちゃん)を連れて行く人は少ないでしょうか?(泣いたら迷惑…
幼稚園の入園説明会の服装。 予約メールには軽装で、スリッパと子供の室内靴を用意してください。とありました。 歩けない1歳を抱っこ紐で、上の子はもうすぐ3歳で2人連れていきます。みんな子も連れてくるし、遊べるス…
実母の服装について👵 皆さんは下着が透けている人、気にしませんか? 実母は65歳です。 今日は白いブラ(見せブラではない)の上に直接 シアー素材のがっつり透けている服を着ていました🙄 気付いていないのかと思い 「下…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント