子育て・グッズ 予防接種(ヒブ、肺炎球菌、四種混合)を打ったからか、興奮して寝ない… 予防接種(ヒブ、肺炎球菌、四種混合)を打ったからか、興奮して寝ない娘…。 いつもなら7時半までにお風呂後の授乳で寝るのに寝てくれず、大興奮…。 暗い部屋の中で喃語喋りまくりでゴソゴソ。抱っこしたら奇声発して暴れるし。 最終的には身体仰け反り、服に顔こすりつけまくり、大号泣で疲れて寝た。。。 さすがに2時間付き合ったら参りました…😔 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 予防接種 お風呂 授乳 体 寝ない 服 奇声 ヒブ 四種混合 りりぃ(6歳) コメント むな なりますなります!!!笑 すごいですよね(>_<) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント