ひーこ1011
あまり遊ばなくなったらひっそり隠して、何日かしても気づかないようであれば処分してます😊

とうみょう 🌱
遊んでないなぁと言うものをなにも言わずにどこかに隠し、1ヶ月何も行ってこず気づかれなかったら捨ててました( ´・ω・`)🌀
いまは年中と年少で理解できるようになったので 聞いて捨てるようにしてます !
ひーこ1011
あまり遊ばなくなったらひっそり隠して、何日かしても気づかないようであれば処分してます😊
とうみょう 🌱
遊んでないなぁと言うものをなにも言わずにどこかに隠し、1ヶ月何も行ってこず気づかれなかったら捨ててました( ´・ω・`)🌀
いまは年中と年少で理解できるようになったので 聞いて捨てるようにしてます !
「おもちゃ」に関する質問
子供のYouTubeについて。1歳7ヶ月の息子がいます。 とにかく犬と動物が大好きで動画を見せて欲しいと リモコンを持ってきます。 SNSでは子供にYouTubeを見せるのは毒だと 言われていますが、 YouTubeで言葉をたくさん覚…
子どものお友達関係について悩んでます アドバスください🫠 いつもおうちに遊びに来てくれるお友達がいるのですが、かなり自由に育てているおうちで、マナーや言葉遣いが気になります。どうやらYouTubeがかなり多いようで…
1歳7ヶ月で発語ほぼなし、応答の指差しなしです。 言語の理解はあって、こちらが言ってることに対してはほぼその通りに行動できます。 タッチして、お座りして、ゴロンして、ポイしてきてなど ○発語 ・動物全部がワンワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント