ひーこ1011
あまり遊ばなくなったらひっそり隠して、何日かしても気づかないようであれば処分してます😊
とうみょう 🌱
遊んでないなぁと言うものをなにも言わずにどこかに隠し、1ヶ月何も行ってこず気づかれなかったら捨ててました( ´・ω・`)🌀
いまは年中と年少で理解できるようになったので 聞いて捨てるようにしてます !
ひーこ1011
あまり遊ばなくなったらひっそり隠して、何日かしても気づかないようであれば処分してます😊
とうみょう 🌱
遊んでないなぁと言うものをなにも言わずにどこかに隠し、1ヶ月何も行ってこず気づかれなかったら捨ててました( ´・ω・`)🌀
いまは年中と年少で理解できるようになったので 聞いて捨てるようにしてます !
「おもちゃ」に関する質問
もったいないって夫に言われました🙄 夫は息子とのお風呂で一緒に遊んでます 私はゆっくり浸かりたいのでおもちゃで遊んでるのを見ながら浸かってます 基本的に1人で息子を見てるので朝も昼もずっと一緒で何でお風呂まで…
小2が4歳の邪魔ばかりして、使ってるおもちゃは全部興味持って奪い取る。追っかけまわして怖がらせてかわいそうです。やめてって言っても通じません。小2は言うこと聞かないです。 これも特製だったりしますか?
手をグーパーするように床やおもちゃをカリカリするのですが、これはいつまでやるのでしょうか? 低月齢からやっていて、今は10ヶ月なのですがまだやります。 自閉症の特徴などと出てくるので不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント