子育て・グッズ 君津市の美和幼稚園の2歳児バンビーノ通ってる方いませんか?面接の服装… 君津市の美和幼稚園の2歳児バンビーノ通ってる方いませんか?面接の服装、何を聞かれたかなど教えていただけませんか?2歳児教室受けてみようと思ってるんですけど引っ越してきて知り合いもいないので何でもいいので情報欲しいですm(_ _)m 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 面接 2歳児 服装 幼稚園 君津市 引っ越し \(^o^)/(5歳6ヶ月, 7歳) コメント \(^o^)/ それを聞いて少し安心しました☺️ バンビーノ受けてみたいと思います⤴️ 色々教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m 10月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント