アモーマのミルクアップブレンドって妊娠中飲めないんですかね?😂💦
アモーマのミルクアップブレンドって
妊娠中飲めないんですかね?😂💦
- ♥ (5歳10ヶ月, 7歳)

しまらむ
母乳が出る仕組みとして、あるホルモンが関わっているのですが、
そのホルモンは働く際に同時に子宮の収縮も促します。
そのハーブティーがホルモンに働きかけるものなのであればやめておいたほうがいいと思いますよ。
アモーマのミルクアップブレンドって
妊娠中飲めないんですかね?😂💦
しまらむ
母乳が出る仕組みとして、あるホルモンが関わっているのですが、
そのホルモンは働く際に同時に子宮の収縮も促します。
そのハーブティーがホルモンに働きかけるものなのであればやめておいたほうがいいと思いますよ。
「妊娠中」に関する質問
知ってるよ!って方教えてください🌻 産院でトキソプラズマの抗体があるか調べるところは多いかどうか 仮に妊娠中にかかってて、胎児移行があったとして、産後どのタイミングで発覚できるのか? というのも先天性心疾患の…
下系の話です!⚠️ 現在妊娠中で性生活についてなんですが前よりは頻度減りました。 私もしたい気が起きなくて最近は1ヶ月に3回あるかどうかです。 別にそれはいいんですけど以前より濡れなくなった気がして💦 1人目の時…
妊娠中の旦那への不満が爆発 26歳初マタです。長文失礼します。 5年近く付き合っていて同棲もしていた彼と妊娠を機に入籍しました。 妊娠7週頃からつわりがひどくなり、18wになった今、やっと落ち着いてきたところです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント