コメント
絆
私も既にお腹出てきてて苦しいですー。
臨月なんか耐えれるのかと
今からもう既に不安です、、
鼻水、咳も1ヶ月くらいとまりません😭
hitomin☆
私はピーク時よりは落ち着きましたが、悪阻がまだ続いていて、四六時中気持ち悪いです🤢
鼻詰まりに関しては、私自身鼻炎持ちで常時点鼻薬使用しています❗二人目の出産時は分娩中も点鼻薬をさしてました😂
ちなみに市販のナザール使用しています❗
絆
私も既にお腹出てきてて苦しいですー。
臨月なんか耐えれるのかと
今からもう既に不安です、、
鼻水、咳も1ヶ月くらいとまりません😭
hitomin☆
私はピーク時よりは落ち着きましたが、悪阻がまだ続いていて、四六時中気持ち悪いです🤢
鼻詰まりに関しては、私自身鼻炎持ちで常時点鼻薬使用しています❗二人目の出産時は分娩中も点鼻薬をさしてました😂
ちなみに市販のナザール使用しています❗
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠8ヶ月です‼️ 1回目は40週4日の19時間45分で出産。 2回目は中期流産で促進剤打って4時間ぐらいで出産。 3回目(👈イマココ)妊娠8ヶ月です(◜ᴗ◝ ) 出産予定日が4月9日なのですが、赤ちゃんが27週目で、 すでに1500gほ…
妊婦健診で何回目(何週頃)から 妊婦健診カード(検診料が無料になるもの)使えましたか? 1人目の時は5w後半に初診で心拍も確認、すぐに母子手帳もらいに行ってくださいと指示を受け、次の妊婦検診からは無料券使った記憶…
3人くらい居たらいいなって思ってたけど 2人目妊娠してもう最後って決めた😂 まだ14wなのに体がしんどすぎる😂 口がまずいだけでしんどい😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます😊
同じ状況の方がいらして少し気持ちが和らぎました。
臨月まで耐えられるか本当に不安ですよね💦
お互いになんとか乗り越えましょう😢