コメント

絆
私も既にお腹出てきてて苦しいですー。
臨月なんか耐えれるのかと
今からもう既に不安です、、
鼻水、咳も1ヶ月くらいとまりません😭

hitomin☆
私はピーク時よりは落ち着きましたが、悪阻がまだ続いていて、四六時中気持ち悪いです🤢
鼻詰まりに関しては、私自身鼻炎持ちで常時点鼻薬使用しています❗二人目の出産時は分娩中も点鼻薬をさしてました😂
ちなみに市販のナザール使用しています❗
絆
私も既にお腹出てきてて苦しいですー。
臨月なんか耐えれるのかと
今からもう既に不安です、、
鼻水、咳も1ヶ月くらいとまりません😭
hitomin☆
私はピーク時よりは落ち着きましたが、悪阻がまだ続いていて、四六時中気持ち悪いです🤢
鼻詰まりに関しては、私自身鼻炎持ちで常時点鼻薬使用しています❗二人目の出産時は分娩中も点鼻薬をさしてました😂
ちなみに市販のナザール使用しています❗
「息切れ」に関する質問
過呼吸って自分で止められますか? 朝、時間なくてバタバタしてそんな中2歳のイヤイヤ、0歳のうんち漏れがあって家の中走り回ってました もう時間ないのに!って感じで泣きそうでした 最近は些細なことでストレスも余計…
2日高熱、1日発熱、1日微熱。 計4日、熱が続きました。 今日は熱が下がりましたが、立ち上がると息切れ動悸、めまい、冷や汗、最悪な体調です。 1日分の鉄分のむヨーグルト?は4日ほど飲んでいますが、唇と下瞼が白…
臨月に入った皆さま方、運動とかされてますか?🥺 しなきゃ行けないのは分かっているのですが、ちょっと歩いただけで息切れするし、腰も常に痛いし思うように全然運動出来てません😢後期つわりもあってすぐムカムカするし、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます😊
同じ状況の方がいらして少し気持ちが和らぎました。
臨月まで耐えられるか本当に不安ですよね💦
お互いになんとか乗り越えましょう😢