コメント
絆
私も既にお腹出てきてて苦しいですー。
臨月なんか耐えれるのかと
今からもう既に不安です、、
鼻水、咳も1ヶ月くらいとまりません😭
hitomin☆
私はピーク時よりは落ち着きましたが、悪阻がまだ続いていて、四六時中気持ち悪いです🤢
鼻詰まりに関しては、私自身鼻炎持ちで常時点鼻薬使用しています❗二人目の出産時は分娩中も点鼻薬をさしてました😂
ちなみに市販のナザール使用しています❗
絆
私も既にお腹出てきてて苦しいですー。
臨月なんか耐えれるのかと
今からもう既に不安です、、
鼻水、咳も1ヶ月くらいとまりません😭
hitomin☆
私はピーク時よりは落ち着きましたが、悪阻がまだ続いていて、四六時中気持ち悪いです🤢
鼻詰まりに関しては、私自身鼻炎持ちで常時点鼻薬使用しています❗二人目の出産時は分娩中も点鼻薬をさしてました😂
ちなみに市販のナザール使用しています❗
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠、子育てを理由に仕事を退職された方、生活面で困ったりしませんか?? 今2人目妊娠中なのですが、経過が悪く休職もこれ以上難しく仕事を辞めないといけない可能性が高いです。 家のローンもありますし旦那だけの収…
現在2人目妊娠中で私の中では最後の出産だと思ってるので、身体を戻したいなと思っています。 ピラティスとカイロプラクティックに通おうと思ってますが、皆さんは産後いつ頃から身体を整えだしましたか??😊 カイロは…
前回も同じような質問をしましたが、 不安なので、また投稿します!!💦 帝王切開についてです🙌 みなさん、帝王切開の時どんな麻酔でしたか? 私は今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時は、おそらく硬膜外麻酔でした。 背…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます😊
同じ状況の方がいらして少し気持ちが和らぎました。
臨月まで耐えられるか本当に不安ですよね💦
お互いになんとか乗り越えましょう😢