※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

おすすめの無限ピーマンレシピを教えてください。

おすすめの無限ピーマンレシピを教えてください♡

コメント

ゆもとみ

ピーマンを細く切ってごま油で炒めて、油を切ったシーチキンを入れて、最後にシャンタンで味付けしてます♪

• ママリ

ママリ

シーチキンとシャンタン今家にあるのでやってみようとおもいます💓
    ありがとうございます!

• 10月23日
みーちゃんママ

ツナ缶と鶏がらスープの素、にんにくチューブ少し、胡椒少しをガーッと和えてチンするのが有名かなと思いますが…
ごま油で炒めて塩昆布といりごま入れて味付けするのも簡単で美味しくて大好きです😋

• ママリ

ママリ

にんにくチューブのレシピご飯が進みそう!

塩昆布のレシピ、きのうヒルナンデスでやってたので気になってます💓

• 10月23日

細切りにしてごま油で炒めて
鶏がらスープの素、じゃこ
美味しいです(^^)

• ママリ

ママリ

じゃこいいですね!!購入した時にやってみようとおもいます!

• 10月23日

豚ひき肉、ピーマンのみじん切りを醤油、酒、砂糖、味醂で甘辛く炒めます😉
ご飯のお供に最高です🙌🌼

• ママリ

ママリ

ひき肉いれるとメインになりそうですね!ご飯が進みそうです💓

• 10月23日

退会ユーザー

子供の頃よく母が作ってくれたんですけど、ご飯にかけてモリモリたべてました😂
    ピーマンの苦味とかも気にならないので、子供も食べやすいと思います🎵

• 10月23日