コメント
RINA
腹巻はどうですか?👍
しょこ
母体の冷えも良くないので、首.手首.足首を暖かくしたら体全体マシになりますよ☺
1人目の出産のときに助産師さんが教えてくれました☺
この3つの首を温めるだけでお産もスムーズに進むよと言われてました!
RINA
腹巻はどうですか?👍
しょこ
母体の冷えも良くないので、首.手首.足首を暖かくしたら体全体マシになりますよ☺
1人目の出産のときに助産師さんが教えてくれました☺
この3つの首を温めるだけでお産もスムーズに進むよと言われてました!
「熱」に関する質問
妊娠7ヶ月です。最近胸焼けがひどくて辛いです💦胸の辺りがかあーっと熱くなる感じがあります。同じような方いますか?対策などあれば教えて欲しいです🥲市販の飲み薬です飲める薬知ってる方いたら教えて欲しいです🥺
月曜日に息子が熱を出して小児科に連れてったら喘鳴が聞こえるから吸入して、今日も咳が怖いから大事をとって休みを取った。 明日どのツラ下げて出社すればいいのかな〜🫠 まあお詫びして目の前の仕事を淡々とこなすしか…
手足口病、一時預かりについてです。 息子が26日(日)に手足口病と診断されました。 来週の8月3日(月)に一時預かりをお願いしてるのですが、キャンセルするべきでしょうか🥲? 当日は40℃近く熱が出たり、ご飯が食べれなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
片栗粉
腹巻もしてるんです〜😅