妊活 クロミッド5日で卵を育ていい状態で排卵間近で20と22タイミングをとり… クロミッド5日で卵を育ていい状態で排卵間近で20と22タイミングをとりました。そして病院受診をして黄体ホルモン注射をする感じなんですが今日も明日も行けず明後日になってしまいます。病院側は明後日でも大丈夫と言われました。それで内膜が厚くなってるか確認すると。早めに病院受診できないのでちょっとしたことが心配になってしまいす。明後日でも大丈夫ですかね!! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 夫 ままり(5歳0ヶ月) コメント ママ 病院側がいいと言っているならいいんだと思います💡 ダメだった場合、都合つけて受診できるのですか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント