コメント
いーちゃん
分かります!!
5ヶ月になるまでに妊娠前のデニム着れなくなりました😓💦💦
me_boo
もう妊婦体系になりました🤰もともと1人目の出産後の、落ちない腰回りの肉があったんですが、さらに脂肪がついて下っ腹が出てきています😂
-
やなこ
私も戻らないお肉もついてます💦
胃からぼこっと丸く出ていて、
ほんとに一人しか入ってないよね??とビックリです……😵- 10月23日
-
me_boo
そうなんですよね!骨盤やら臓器の位置?が歪んでずれているのかもしれないですが、胃の部分が出ているのすごく分かります😭まだ赤ちゃんは小さいはずなのに…恐ろしいですね😖
- 10月23日
らいむ
始めての妊娠ですが、13週で下っ腹ポっこりしてます。
普通の服だとわからないんですけど、ボックスプリーツのスカートやワンピースを着るとお腹が出ているのが目立ちます。
ちなみに妊娠前から体重4キロ落ちて、前にだけ出てくびれとかは変わってないです。
私もぽっこりしすぎかな?とか太ったのかなと思ったりしています。
-
やなこ
わー、同じ感じです!
しかも四キロも落ちてぽっこりなんですね💦
上の子のときは、気付かれるのは20週あたりだったきがするので、
やけに早くてビックリです😲- 10月25日
-
らいむ
体重落ちたのにぽっこりなのは少し不思議な感じします笑
はじめての妊娠なのでお腹の大きくなるスピードが分からなくて大丈夫かな?と心配になりますがこの前まで週2で行っていた妊婦検診で何も言われないので大丈夫なのかな?と思ってます。- 10月26日
やなこ
私はもっと早いうちにダメでした💦
今は一人目のときにかった、マタニティレギンス履いてます😵
一人目のときの臨月のときは、とんでもなく大きなお腹だったので、
今からどうなるのかと……😣