コメント
プポ
うちもおっぱい飲むときしてました。髪むしって無くなってましたよ笑
プポ
うちもおっぱい飲むときしてました。髪むしって無くなってましたよ笑
「指しゃぶり」に関する質問
下の娘の指しゃぶりが治りません。 連絡長に指なめないように伝えてください。 と書かれました😓 無理にやめさせると余計に執着するとも聞くし 難しいです💦 こうしたらしなくなった等ありますか?
3歳の子、できない事や嫌な事があると泣いて、すぐ指しゃぶりしてじーっとしてます。 こちらが声掛けしたりしても怒りモードになってるので、何してもダメです。 なので、私は家事したり、自分の事をしてます。 子供っ…
生後6ヶ月です おしゃぶりで寝かし付けしてるんですが、依存してしまいますよね 少し依存ぽいのが 再度寝かしつけする時もおしゃぶりが必要です おしゃぶりなしで寝かせようと思ったらだっこしてユラユラ揺れないと行けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プポ
耳の上の辺がはげました。
気付いたら30本ほど手のひらから出てきたことあります(´Д` )笑
nskn
むしって無くなることもあるんですね。覚悟しておきます(笑)
nskn
ひぇー(゚ロ゚ノ)ノ