☃
長女が2256gで産まれました。
無呼吸や黄疸もありましたが、計10日で退院出来ましたよ☺︎♡
♡♡♡♡♡
うちの子は保育器には入ってませんが、2100gと2200gで生まれ、無呼吸や低血糖があったので私が退院した後も子どもたちだけ入院してました。
出産した日含め19日目で退院できました。
すみません、質問に直接関係ありませんが、「〜わ」ってやめた方がいいです。
親になったのですから正しい言葉遣いした方がいいし、わざとそういう言葉使ってるとママリでも結構叩かれますよ。
☃
長女が2256gで産まれました。
無呼吸や黄疸もありましたが、計10日で退院出来ましたよ☺︎♡
♡♡♡♡♡
うちの子は保育器には入ってませんが、2100gと2200gで生まれ、無呼吸や低血糖があったので私が退院した後も子どもたちだけ入院してました。
出産した日含め19日目で退院できました。
すみません、質問に直接関係ありませんが、「〜わ」ってやめた方がいいです。
親になったのですから正しい言葉遣いした方がいいし、わざとそういう言葉使ってるとママリでも結構叩かれますよ。
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産ぎみで安静を言い渡されてる36週妊婦です。 夫のモラハラや家事等一切やる気がなく協力もしてくれない事から口論になり、離婚届を記入して家を追い出されてる状況です。 そろそろ正産期なのでいつ産まれても良…
産後の過ごし方についてお聞きしたいです! 現在36週。1月末に帝王切開予定妊婦です。 退院後は自宅にて過ごします。 実家や義理実家は頼って〜と言うのですが…どちらも和室に布団の生活。そしてどちらの家にもおばちゃ…
双子ママさん教えてください🫶🏻 現在36w管理入院中です!38wに予定帝王切開なのですが、入院中のママさん見てると予定帝王切開待たずに破水や陣痛で緊急帝王切開してる方が多い様です。自分もそろそろかなってソワソワして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント