コメント

yu_u
病院で聞いた方がいいかと…

みるく
病院に行ったほうがいいですね😱体調崩したらすぐ産婦人科に行ったほうがいいです。漢方で直すと思います!え、これも市販のじゃだめなの?ってこと結構ありますよ😱私が意外だったのは湿布もNGってことです😱赤ちゃんの心拍が弱っちゃうみたいです、、
-
ゆう
コメントありがとうございます‼️
そうなんですよね💦
意外なものがNGだったりしますよね😭- 10月25日
yu_u
病院で聞いた方がいいかと…
みるく
病院に行ったほうがいいですね😱体調崩したらすぐ産婦人科に行ったほうがいいです。漢方で直すと思います!え、これも市販のじゃだめなの?ってこと結構ありますよ😱私が意外だったのは湿布もNGってことです😱赤ちゃんの心拍が弱っちゃうみたいです、、
ゆう
そうなんですよね💦
意外なものがNGだったりしますよね😭
「症状」に関する質問
昨日朝は36.5度で、夕方保育園から帰宅したら38度、早めに寝かせてたら今朝はまた36.5度くらいまで下がってました。 他に症状はほぼ無しです。 これまた今日も夜熱上がることになりますかね…😓 木曜日から旅行の予定が…
今さっき妊娠検査薬しました… まだ早いのか「陰性」でした。 今の症状は、 ・腰痛 ・お腹の張り ・風邪気味 ・15日に着床出血(?) ・眠気 ・倦怠感 等があります。 これはまた検査した方がいいでしょうか??
先輩ママさんに質問です! 5ヶ月になり離乳食開始しようと思います。今まで完ミでハイハイを飲んでいます。アレルゲンで乳成分・大豆と書いており今までアレルギー症状は出たことはありません。 同じ会社のbfでおかゆにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
病院で聞いてみます💦