子育て・グッズ 明日久々に双子の男の子を育ててる友達に急遽会うことになりました!何ヶ… 明日久々に双子の男の子を育ててる友達に急遽会うことになりました!何ヶ月か前に会った時に私の子どもの出産祝いを貰って明日お返しをしたいのですが、1歳2ヶ月くらいの双子の男の子ってもらって何が嬉しいですか?お揃いの服とか?😭 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 双子 出産祝い お返し 男の子 お揃い 友達 服 1歳2ヶ月 なむる(6歳) コメント Kumagawooo 一歳2ヶ月となるとある程度のものは揃ってると思うので これからの年齢で遊べそうなおもちゃとかママをねぎらうプレゼントはどうでしょう 私はまよったらカタログギフトにしちゃいます 10月23日 なむる 参考になりました! ありがとうございます! カタログギフトにしました\(^o^)/ 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむる
参考になりました!
ありがとうございます!
カタログギフトにしました\(^o^)/