松江市東出雲町の保育園に通うお子さんのママ、園の特徴やメリット、デメリットについて教えてください。園見学をしたいけど締め切りまでに全ての園に行けないため、実際通っている方の話が聞きたいです。オムツやお昼寝布団の持ち帰り頻度なども教えてください。
お子様を松江市東出雲町の保育園に通わせてるお母さんおられますか?
園の特徴やメリット、デメリットあれば教えていただきたいです!
早生まれだからどうせ入れないやーって思って園見学をしてなかったんですが、それでもと思いようやく2つ見学に行くのですが、締め切りまでに全部の園に行けなくて💦実際通ってるお子さんママに話が聞きたいと思いまして、、、。
オムツの持ち帰りだとか、お昼寝布団の持ち帰り頻度とかその他色々教えてください!
- maRio❇︎(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
通わせてるんではないですが、来月から通わせます!
新しく出来るつむぎ保育園です!
認可外ですが、料金一律でオムツ代もミルク代も込み込みみたいです💡
2歳児までですが、新しいですし先生方も優しそうでした(*^^*)
maRio❇︎
ありがとうございます!
認可外って高いってききます💦 やっぱ認可外も考えていかなきゃいけないですかねー😱
退会ユーザー
友達に聞いたら安いと思うって言ってました💡
0歳児だと一律で26500円、1.2歳児は25000円ですよ☆
ミルクやオムツ代も込みです!