妊娠・出産 20週の精密エコーの費用と今後の検査費用について相談です。 こんにちは! 20週前にエコーで精密検査を行います。 いつもより長くエコーを見て、心臓など異常がないか確認すると言われました。 大体費用はいくらくらいかかるものですか? 前回、乳がんの検査もして補助券を引いて4000円お支払いしました。 エコーのみで補助券を引いて400円を払っていたので、いくら持っていけば良いのか分かりません(T_T) 今後、いろんな検査あると思うのですが大体いくらかかるのでしょうか?(T_T) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 妊娠20週目 エコー 体 補助券 みかん🍊(5歳8ヶ月) コメント ちょこ スクリーニング検査ですかね? 私も18週の時にやりました。 私が通ってる産院は任意でしたが、5千円かかりました。 大体30分ぐらいかけて赤ちゃん見てくれましたよ❗️ 10月23日 みかん🍊 それですかね? ありがとうございます♡ 性別もわかりましたか? 10月24日 ちょこ 性別も分かったんですが、この前院長先生が検診で見てくれた時はまだ性別は分からないねと言われてしまいました…😔 まだ確定はしていませんが、分かったのは分かりました❗️ 10月24日 みかん🍊 確定でなくても性別聞けるのは嬉しいです♪ いろいろありがとうございました! 10月24日 ちょこ グッドアンサーありがとうございます😊 性別分かるといいですね😍 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
それですかね?
ありがとうございます♡
性別もわかりましたか?
ちょこ
性別も分かったんですが、この前院長先生が検診で見てくれた時はまだ性別は分からないねと言われてしまいました…😔
まだ確定はしていませんが、分かったのは分かりました❗️
みかん🍊
確定でなくても性別聞けるのは嬉しいです♪
いろいろありがとうございました!
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます😊
性別分かるといいですね😍