コメント

ゆきごろう
私もいま見てましたー!
なんか…ねぇ?(笑)

明太子ママ
前に中国で一人っ子政策かなんかの影響で親が婚活している番組していましたが、日本でもあるのですね…ものすごいですね(⌒-⌒; )
-
☆yuka☆
中国でもあるんですね!Σ(@_@;)
なんだか今日見た番組のは参加者の親が「結婚させるまでが自分の親としての役目だ!」とか言ってて必死に自分の息子をアピールしてて引きました…すごいですよね…( ̄▽ ̄;)- 1月7日
-
明太子ママ
あるみたいですね(⌒-⌒; )
今日の番組私も見たかったです(^O^)/一応息子も一緒に参加しているのかな?
最近の婚活は凄いのですね…でも婚活でそこまで親が出てくると結婚生活の干渉も凄そうだと勘繰ってしまいます(⌒-⌒; )- 1月7日
-
☆yuka☆
息子、娘は参加してなかったです!親だけがそれぞれ子供たちのプロフィールの情報だけを頼りに相手の親と話をして理想の相手を探しだすって感じでした( ̄▽ ̄;)
干渉すごそうですよねー。
ことあるごとに「私のお陰で結婚できたのよ!」ってずっと言われそう…(笑)
こんな呟きに共感してくれてありがとうございましたー(´∀`)笑- 1月7日
☆yuka☆
それで幸せになってる夫婦もいるんでしょうけどね(;´д`)
30、40過ぎてて結婚の相手を親に探してもらうってのはちょっと…ってなりますよね(笑)
ゆきごろう
仕事忙しくて出会えない、って人もいるんでしょうけど…
お母さんの息子アピールがなんとも(--;)
これ本人達が見たらどう思うんでしょうね?